Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Aktuelles!

Am 22.10.2017 findet unsere Herbst - Begleithundeprüfung statt!

An alle Helfer: Beginn ab 09:30 Uhr!

An alle BH/VT Starter: BItte seit bis spätestens 11 Uhr da!

Info's für Freitag & Samstag

(20.&21.10.2017)

Auf Grund unserer Begleithundeprüfung am 22.10.2017 findet am Freitag und am Samstag kein Agility Training statt! Die Welpen-und Junghundegruppe findet am Samstag den 21.10.2017 statt und die Allgemeine Unterordnung und das Gruppentraining findet ebenso statt, aber auf unserem Welpenplatz! Bitte denkt daran, nicht mit euren Hunden den großen Platz zu betreten! Danke.

Ab 25.09.2017 beginnt das Obedience Training jeden Montag schon ab 17 Uhr!