Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann laden Sie sich hier unser Anmeldeformular inklusive der Formulare für den Datenschutz herunter. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Aufnahmeantrag.pdf

Aktuelles!

Wir starten dieses Jahr mit unserem

THS Turnier am 14.04.2019 die Saison! Weitere Informationen finden Sie in unserer Abteilung Sport THS.

Hier gehts zur Anmeldung über O.M.A.

An unsere Mitglieder: Bitte denkt daran, euch rechtzeitig anzumelden und in die Helferliste einzutragen.

Neuer Bereich auf unserer Homepage Downloads !

Hier findet Ihr unterschiedliche Dokumente, z.B. die aktuellen Prüfungsordnungen, der Antrag auf Leistungsurkunde, die aktuellen Meldungen zur BH oder der neue Meldeschein THS... Viel Spaß beim Stöbern!

Winterpause für einige Sparten!

Bitte kontaktieren Sie die jeweiligen Ausbilder, um zu erfahren, ob das Training stattfindet!