Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Aktuelles!

Wir starten dieses Jahr mit unserem

THS Turnier am 14.04.2019 die Saison! Weitere Informationen finden Sie in unserer Abteilung Sport THS.

Hier gehts zur Anmeldung über O.M.A.

An unsere Mitglieder: Bitte denkt daran, euch rechtzeitig anzumelden und in die Helferliste einzutragen.

Neuer Bereich auf unserer Homepage Downloads !

Hier findet Ihr unterschiedliche Dokumente, z.B. die aktuellen Prüfungsordnungen, der Antrag auf Leistungsurkunde, die aktuellen Meldungen zur BH oder der neue Meldeschein THS... Viel Spaß beim Stöbern!

Winterpause für einige Sparten!

Bitte kontaktieren Sie die jeweiligen Ausbilder, um zu erfahren, ob das Training stattfindet!